【素人媽咪-廷媽分享】三合一泡泡慕斯

2020/06/20
【素人媽咪-廷媽分享】三合一泡泡慕斯
廷媽今天要為大家推薦一款風靡媽咪界,引爆瘋狂討論的#水清淨三合一泡泡慕斯(三麗鷗聯名款)

廷媽今天要為大家推薦一款風靡媽咪界,引爆瘋狂討論的#水清淨三合一泡泡慕斯(三麗鷗聯名款)
這款泡泡慕斯是三合一超方便,不論洗手、洗頭、洗澡,簡簡單單一瓶搞定,再也不用擔心瓶瓶罐罐導致浴室一團亂。

水清淨三合一泡泡慕斯還有超強的五項優勢:
第一項:純淨的成份溫和不致敏,完整呵護寶貝肌。
第二項:不添加螢光劑防腐劑與化學香料,爸媽超安心。
第三項:舒服好聞的溫和香氛,沒有刺鼻味,寶貝洗後超馨香。
第四項:泡泡超綿密又細緻,洗後不緊繃保濕效果強。
第五項:天然的成份,不流淚配方,再也不怕寶貝亂動弄到眼睛會刺激了。

另外還有三項貼心設計:
第一項:特殊的壓頭設計,創造出如奶油般細緻的綿密泡沫。
第二項:超方便的省力壓頭設計,單手按壓也不費力。
第三項:可鎖式的壓頭設計,帶出門也超便利,完全不擔心外漏或不小心壓到的問題。

再來為大家介紹一下成份:
有機小白花:擁有歐盟ECOCERT認證&Na True有機認證,小白花又稱雪絨花,主要生長於阿爾卑斯山脈,適用於易敏感型肌膚,給予肌膚全方位的保護力。
有機臘菊萃取液:擁有歐盟ECOCERT認證,臘菊又稱為永久花,具有抗氧化抗發炎,也是天然的抗菌劑。
有機苦薄荷:擁有歐盟ECOCERT認證,苦薄荷又稱夏至草,有殺菌抗發炎的特性,適用於敏感性肌膚護理。
甘草酸鉀:此為甘草萃取物,主要作用為舒緩肌膚的不安定狀態,具有保護肌膚,增強肌膚對於外界刺激的防護力。
維他命B5:又稱為泛酸,這是一種保濕的成份,可以幫助皮膚抓取空氣中的水份具有保濕與高吸水性,能維持肌膚彈性與修復皮膚屏障。
洋甘菊:又稱為母菊,具有抗氧化,抗發炎,抗真菌與鎮靜效果,改善溼疹與過敏。

看到廷媽的整理介紹後是不是對這項產品有更進一步的了解了。

還有廷媽最最喜歡的,就是三麗鷗聯名款的超卡娃伊包裝,baby清香 (Hello Kitty):純淨的baby清香,童話森林 (蛋黃哥):淡淡的茉莉香,小美人魚 (雙星仙子):甜美的果香,三種味道都超舒服超好聞,萌化廷媽跟廷寶,廷寶超喜歡,洗澡超開心,真的是讓廷媽廷寶都愛不釋手, 喜歡的媽咪好友們可到水清淨官網選購喔!

#
水清淨三麗鷗聯名款三合一泡泡慕斯

相關商品
水清淨抗菌液