【部落客Rina分享】水清淨全方位、肌膚系列

2019/05/23
【部落客Rina分享】水清淨全方位、肌膚系列
因為現在有兩寶了~只要有一個感冒就很可能會相互傳染😨 小小孩感冒超級麻煩呀~尤其還只是個嫩嬰的時候啊!!!!

因為前陣子家中有人感冒、甚至得到流感,加上龐跟澄都還小,我又平日每天都會帶他們去爸媽公司,萬一被傳染媽馬我會崩潰! 只要孩子生病最累最焦慮的就是媽馬,所以在能力所及的範圍內我一定會為兩寶做好防護,後來我研究多款類似商品之後買了之前在FB看到廣告有心動的「水清淨」,不管外出還是家用一次就把它買齊(笑) 現在不管到哪都覺得很安心~




▲這位孩子在收到第一天就自己很開心的使用,一直狂壓自己消毒雙手。
我買了:✔空間抗菌霧化機組 ✔肌膚防護液手壓瓶 ✔全方位抗菌居家瓶 ✔肌膚防護液隨身瓶 ✔全方位抗菌補充包
水清淨最吸引我的地方在於:經台美檢驗實證能夠有效消滅腸病毒,其抑菌率高達99.99%
另外廠商很貼心的做了「細胞無毒性測試」讓大家可以放心使用。
抗菌消毒液主要成分不含酒精、化學添加物、防腐劑也並非漂白水,完全讓我很安心的給寶寶們使用。



▲霧化機組內容物就是:霧化機X1、補充桶X1。新包裝好好看。



▲霧化機安裝滿簡單的,只要把液體倒進去裝好後插電就能開始使用。
噴出來的水分子很小,有點類似精油噴霧機那樣,不會造成環境潮濕,每天建議開啟20-40分鐘,可以杜絕交叉感染! 我覺得霧化機最佳的擺放位置應該是離門口越近越好,因為小孩會生病一定都是大人帶回來的病菌,所以一進門就消毒最好,媽馬會安心許多!
*霧化機適用坪數為9-12坪。



▲現在我都放在爸媽公司使用,那邊進出人多,病菌也會比家裡多,所以後來想了想決定放在公司進門處,守護孩子的健康。



▲補充桶滿大罐的耶~如果一天就開約半小時用量也不會很大,一桶可以使用滿久。



▲除霧化機之外,我也放了肌膚防護液手壓瓶在公司,供大家做手部清潔用,因為龐也很常東摸西摸的,所以我也會在他吃東西前把他叫過來噴一下,這樣才能放心。



▲他對這罐手壓瓶很有興趣XD 我幫他噴他都開心的不得了。



▲這兩罐分別是肌膚防護噴霧隨身瓶&全方位抗菌液居家瓶。
隨身瓶我主要固定放在媽媽包裡,這樣就不會忘記帶,隨時能夠拿出來噴一噴。
居家瓶最常用來消毒地墊跟玩具,有時會有朋友帶小孩來玩,離開後我會邊整理邊噴,消毒一下也很安心。



▲居家瓶噴灑面積大,適合消毒大型用品,娘家的遊戲地墊是要用時才會拿出來,這時我就會噴一些水清淨,擦乾之後就能讓龐在上面玩耍,澄也可以練抬頭、練翻身,就算舔到地墊也不擔心。
本來我也是納悶「全方位抗菌液」&「肌膚防護液」有何差別,感覺都是一樣的呀? 
後來看了官網說明,兩者的成分與內容一樣,差別在於濃度不同而已~皆可以安心使用。



▲龐也愛幫忙消毒地墊,現在已經是個家事小幫手了(雖然很常幫倒忙)



▲隨身瓶比居家瓶小一些,我都固定放在媽媽包裡,因為夠顯眼大罐,需要時非常容易就找到。


▲肌膚防護噴霧隨身瓶是媽媽包裡的固定成員,出門有時真的無法洗手,就會拿出來噴一下,噴完會用濕紙巾稍微擦一下。
每次我拿出來,只要龐一看到就會很開心,自動伸出雙手要給我噴,整個很好控制~完全不用怕把病菌吃下肚!

相關商品
水清淨抗菌液