【部落客小鐵媽分享】水清淨抗菌液

2019/05/16
【部落客小鐵媽分享】水清淨抗菌液
孩子健康不生病的時候,可以去很多地方、做很多事。 對於不要病從口入這件事,我超嚴謹!

孩子健康不生病的時候,可以去很多地方、做很多事。
對於不要病從口入這件事,我超嚴謹!
進食前一定要確實用泡泡洗手,而且洗了手以後就不能到處亂摸,我會不厭其煩的一直叮嚀。
不方便洗手的時候,我一定會讓孩子使用水清淨。

🇯🇵日本醫療界已使用多年的次氯酸,無毒安全,噴手、噴奶嘴都可以!
✔️公共場所病菌最多,尤其小孩特愛按電梯、投代幣,上車之前手部一定要先噴噴才行。
✔️外出野餐,無法洗手的時候就直接使用水清淨。(必要時搭配濕紙巾把髒污擦乾淨)
✔️酒精殺不死腸病毒,但次氯酸完全可以👌(輪狀病毒&流感當然也沒問題)
✔️家裡有人生病時更一定要使用霧化機,降低交叉感染的機率😷
✔️大眾運輸工具超級髒,出國搭飛機絕對必備水清淨迷你瓶。(搭高鐵我一樣會把餐桌跟扶手都噴乾淨)✈️
✔️廚房檯面光用抹布擦還是很多細菌,揉麵團前先用水清淨擦擦就搞定💪

從3年前開始,我們就持續使用水清淨,次氯酸有效對抗各種病菌,深深有感孩子生病的頻率真的變很低。👦🏻👧🏻
台灣衛福部認證可接觸肌膚,用來消毒物品也一樣安心

相關商品
水清淨抗菌液