【職業媽媽妙妙分享】肌膚防護液

2019/01/19
【職業媽媽妙妙分享】肌膚防護液
最先開始接觸水清淨其實是從花生米呱呱落地才開始。 之前的觀念都還停留在噴酒精,但後來聽朋友介紹才知道酒精不夠力!殺得了細菌但殺不了可怕的病毒!

最先開始接觸水清淨其實是從花生米呱呱落地才開始。

之前的觀念都還停留在噴酒精,但後來聽朋友介紹才知道酒精不夠力!殺得了細菌但殺不了可怕的病毒!

從孩子出生後莫過於擔心他生病了,所以清潔變得更加仔細。長輩們要抱寶寶的時候都會請他們至少先拿水清淨噴過手,才敢放心抱孩子。

而使用之後開始好奇,為什麼水清淨可以殺病毒?開始爬文了解,原來是次氯酸的作用啊

味道與漂白水相似,但卻不是漂白水,可以與人體接觸,在與物質接觸的時候只要幾秒就可以還原成水及微量無害物質﹙食鹽),所以寶寶很小的時候也放心噴在奶嘴消毒。

當孩子越來越大,使用的範圍越來越廣了。

除了在家使用的餐具、外出時的臨時手部清潔、連切菜也會先幫砧板消毒。

再者,隨身瓶很好用!女生上廁所的時候也可以對便座消毒哦!

消毒從家中每一個成員做起!爸爸回家後第一個動作就是拿起水清淨大量噴灑~花生米都笑著說:家裡下雨了耶~

花生米自己也養成習慣,要吃飯前都會主動問媽媽「噴噴」,才會開動。

現在有了手壓瓶更是寶寶自己就可以完成了哦!

用習慣後,自己辦公室也擺一瓶。到公司的第一件事就是噴噴手、身上,再使用電腦。

其實大眾交通工具、電梯上都有很多細菌。

中午用餐的時候也習慣幫自己的餐具噴一噴。

養成良好的衛生習慣從自己做起!

畢竟把自己照顧好,才是對孩子最好的保障唷!

相關商品
水清淨抗菌液