水清淨經台美實證有效消滅腸病毒!

2018/07/24
水清淨經台美實證有效消滅腸病毒!
水清淨經台美實證有效消滅腸病毒!且病毒量抑制率高達99.99%!

  腸病毒是一群病毒的統稱,主要在腸道繁殖。其中以感染腸病毒71型最容易導致嚴重的併發症,5歲以下的幼兒為重症的高危險群。


  4~9月為流行高峰期,潛伏期2至10天,平均3到5天,藉腸胃道糞口傳染(經食物、水和手)、呼吸道飛沫傳染(病人口鼻分泌物、飛沫、咳嗽、打噴嚏)和接觸傳染(皮膚水泡潰瘍)。一般腸病毒在呼吸道口沫中可存留約1~3周,經腸胃道的糞便排泄可達2~3個月以上,發病後一周內傳染力最高。

  每年夏天一到,關於腸病毒的新聞總是不會少,同樣身為媽媽的各位看見相關新聞總是會提心吊膽,尤其看見了腸病毒奪命的案例,更是讓眾媽咪們背脊發涼、心驚驚啊!

  但常有把拔媽咪們提問:「用抗菌液就不會得腸病毒嗎?」、「用抗菌液就不會感冒嗎?」

  水清淨想告訴大家的是「預防絕對勝於治療」,你沒辦法管別人感冒要不要看醫生,生病要不要戴口罩!但至少養成抗菌的習慣,可以確保病菌離你孩子遠去!最重要的是「酒精無法殺死腸病毒」!

★ 該如何提升孩童保護力、預防腸病毒:


✔️無論是大人或孩童每天回到家記得先洗手、換衣服。
✔️抱小孩、餵食小朋友前,清潔完雙手記得噴噴做消毒。
✔️家中小朋友接觸到的玩具用品記得要定時消毒。

✔️生病在家休息,家中第二小孩,做好保護隔離

✔️回到家中請將抗菌霧化機打開,避免病毒帶進屋。
✔️有疑似症狀要快帶去醫院,千萬不能輕忽。
✔️酒精無法殺死腸病毒,這你不可不知。


相關商品
水清淨抗菌液