【部落客布小丁分享】對抗病毒細菌=水清淨

2018/02/26
【部落客布小丁分享】對抗病毒細菌=水清淨
在月子中心的時候要抱寶寶之前先噴一下酒精消毒!前陣子看新聞報導才知道原來*酒精*是無法殺死病毒的!
 

介紹一下這個抗菌率達99.9%水清淨抗菌液plus (我個人覺得家中有小孩&寵物是必備)

 
在月子中心的時候還記得要抱寶寶之前先噴一下酒精當乾洗手消毒!所以回家之後一樣也是效仿這樣做!前陣子看新聞報導才知道原來*酒精*是無法殺死病毒的!(那我們到底是在噴心安的嗎?而且不知道有沒有人發現常常噴酒精手變很乾還會脫皮)😫😫😫
而且有時候噴在手上都好怕寶寶誤食自己的手(他們現在口慾期 看到什麼都想吃一下!有些玩具材質不能紫外線消毒!還有他們每天抱的安撫娃娃~總不能噴酒精吧!所以我就給他噴*水清淨*滅菌一下(噴完後30秒直接還原水寶寶不小心舔食也都是安全無虞的!但也不是叫你拿來喝啦😂 賣鬧)
水清淨不含酒精及香精...等其它添加物 PH值為微鹼性不傷害肌膚及呼吸道(酸鹼值8-8.5)滅菌後直接還原成水,對人體及環境無害不殘留!
每次我出門回家就用水清淨噴手.衣服 才敢抱雙寶!也要求來家裡的人要抱寶寶前習慣噴一下(總不能每次出門回來就洗澡吧!也太費工了吧😂用噴的消毒一下先!現在幫雙寶刷舌苔時 我都會先把手洗乾淨 然後手在噴水清淨 在用拋棄式紗布巾幫他們刷舌苔~

日本厚生省及美國FDA通過認可,為食品級添加劑,安全又可靠
標榜5秒瞬間殺菌 有效殺死腸病毒、諾羅、輪狀病毒、腺病毒、H1N1、流感…等都有滅菌效果👏來拍個手 

臭抹布 冰箱 也可以噴它除菌除臭喔
還有臭臭廚餘 也可噴除臭除菌
有香港腳的也可以直接噴腳底或是噴鞋子殺菌除臭喔!也可去除菸味!
  

這瓶我之前還沒生小孩時就有使用過了.因為有養狗兒!會習慣噴一下環境.吃飯的碗.牠睡覺的地方.跳過的地方.跑出門回來我也會噴灑牠的身體消毒一下!(可以放心噴到毛小孩皮膚也是可以的喔)
季節交替時是病毒.流感的高峰期 !平常要用肥皂勤洗手.戴口罩!用有效的水清淨抗菌消毒!
推薦最新一代有效抗菌成份「次氯酸水」殺菌成份和人體免疫系統相同 的[水清淨抗菌液plus]

沒有什麼特別的味道吸入也對人體無害!滅菌效果加倍而且經殺菌後會自動還原成水(吃到也沒有關係!)不傷人體肌膚無殘留無毒害!給你用的更安心!

  

「水清淨Plus天然抗菌液」也可以直接噴灑肌膚,無毒無害!可以噴餐盤.奶嘴.玩具.嬰兒床.推車.衣服.搖控器.門把.手機.尿布的垃圾桶.馬桶.洗衣機消毒⋯啪啦啪啦等等很多的!總之想到什麼都可以給他噴一下啦!

有些小朋友去學校讀書的 媽媽都會很擔心 因為小朋友多感染率又會高升!很難避免~流感 腸病毒是最常見的!平時就要給寶貝做好良好的習慣!勤洗手!水清淨防護!

再來介紹這個🌟超音波霧化器🌟


 (這個實在是太方便了!!不用在家一直噴漂撒白水了 漂白水超臭的😖)還記得前陣子感冒流鼻涕咳嗽!好怕雙寶&家人被我傳染!我想到就開霧化器殺菌一下屋內的空氣(人在房間也沒有關係!然後會有點淡淡的游泳池消毒水的味道!那個就是氯啦 但是很溫和淡淡的 不會嗆鼻 說真的我還聞不出來說)ps:孕婦 小嬰兒聞到都是ok的喔!殺菌後會自動還原成水不傷人體肌膚無殘留無毒害!除了殺菌效果空氣品質提升還可以加濕效果!不然冷氣開24h!吹到皮膚都乾了!(又有人問我跟水氧機有什麼不同!當然不同啊!一個可以殺菌一個是加精油香氛空氣)也可改善屋內的臭菸味~所以使用上非常安心給你一個無菌的環境

 (看到以下這則報導 我都不敢用漂白水了!況且現在家裡還有小寶寶 )

 

水清淨成份:次氯酸+純水產品皆經SGS檢測確認能在瞬間殺死多種細菌病毒 

SGS檢測可瞬間抑制 金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、綠膿桿菌、腸道沙門氏菌、克雷白氏肺炎菌
產品成份:次氯酸、食鹽、純水 產品應用:個人衛生居家環境的滅菌與異

(通過SGS檢測認證報告) 

有效濃度50ppm/ph值(6-6.5)更親近人體肌膚

  

經SGS檢測5-10秒即可抗菌,所以快來一瓶吧 

小瓶150ml~攜帶超方便 放在包包隨身噴 到公共廁所噴一下馬桶  吃飯前噴一下桌子 噴一下小孩的餐具 換尿布前噴一下尿布台 沒有水洗手的時候也可以噴一下 手機細菌超多我也會噴在面紙上擦一下

(輕巧方便又實用)小包包都放的下 

   

350ml居家瓶 噴頭特別設計 超好按壓在家到處噴噴 回家噴噴 要抱寶寶前噴一下衣服手!寶寶的娃娃 沙發也給他噴噴 嬰兒床 垃圾桶 還有洗衣機啦(洗衣機藏超多細菌的) 

 (350ml居家瓶) 

而且還有1L補充包可以加購 用完就可以補充 多環保♻️啊!! 

 

 

超音波霧化器這台真的超方便 買一台就送2L的霧化補充桶  

  使用方法很簡單 只需要倒入4分之一的補充 就可以開霧化器大約可以噴2-3小時 整個房間細菌病毒都byebye了!有寶寶的房間千萬不要再拿漂白水擦拭了 誤食可是很可怕的啊!       (而且超音波霧化器 有寶寶 孕婦的地方都可以安心使用 )  大概裝4分之一就可以噴2-3H(不需要稀釋) 給家人一個無菌的環境💕

Ps:抗菌噴霧補充包&霧化器補充桶 不建議共用喔!

有效期限:1年

開封後可使用6-8個月左右 (請置陰涼處)

家中有小寶寶/寵物更是是必備單品 喜歡可以收尋我的FB: 布小丁 https://goo.gl/EDWqwN

出處:小丁的分享世界

相關商品
水清淨抗菌液